姐妹们,问个问题,月子期间是只给婴儿吃母乳,还喝点水吗?我有个大姑说是吃母乳不用喂水喝,你们觉得行吗?

其他答案
母乳里面是含有丰富的水分了,可以满足宝宝对于水分的需求量了,不过如果宝宝有上火情况的话那是可以喂水。
您这个时候看情况去给孩子吃东西就可以了,这个时候你只需要考虑给孩子少吃多餐的。
母乳喂养的宝宝如果出现上火的情况或者流汗比较多的话。是可以给宝宝喝点温水的
这个当然考虑就是母乳中的水分比较多的,所以可以考虑就是不用补充过多的水分的。
这个如果是天气太热了就要喂点水的,这个如果天气不太热还是可以的
可以喝点水,如果天气热或者是感觉宝宝有点口干的话,都可以适当的喝点水。