宝宝脾虚,积食怎么办!不长肉

其他答案
这种肯定是要去看看的,可以让医生开点药调理一下,平时要少吃多餐
这个大多数的宝宝都是脾虚的,这个积食的可以一个星期给宝宝喝一次三星汤的
宝宝脾胃不好一般是要养的,你可以买一些山药或者是脾胃虚寒的药物
宝宝不长肉可能是因为食欲不振,可以给他多布置一些丰富多样的饭菜,增加他的食欲。同时也要注意睡眠和运动,让宝宝保持良好的生活习惯。
如果宝宝积食,可以给他多喝点温开水,帮助消化,还可以试试给他按摩小腹,促进肠胃蠕动。