我看别人说孩子感冒的时候也是需要好好吃饭,但是我家孩子根本就没有食欲呀,这是因为积食引起的吗?

其他答案
宝宝感冒的时候肠胃功能减弱了,因此才会有食欲下降的情况了,可以给宝宝吃些益生菌的了。
宝宝根本没有食欲吃东西,如果还会出现口腔有异味的话就有可能是积食。
这种说法是不准确的呀,哪有什么积食啊,我就慢慢平时应该要多去学习,而不是听人家这个说那个说的孩子生病,就像我们大人生病一样,肯定没什么胃口啊,就今天煮一些他想吃吃的
感冒的话应该会有点影响胃口的吧?不太想吃呢,可以给孩子少吃多餐
是的呀,这个积食如果不好好处理的话呢,这个会引起感冒发烧的呢
感冒的时候需要好好吃饭,当然选择比较好消化吸收的,因为营养补充才有抵抗力
孩子感冒期间,肠胃蠕动下降,会出现食欲下降的现象,建议饮食方面要清淡一些,比如可以适当的喝一些小米粥,吃一些鸡蛋羹,烂面条,还要适当的给孩子吃一些新鲜蔬菜和水果,避免吃一些油腻、辛辣和生冷的食物,有助于身体的恢复。
不是的啦,其实换成大人感冒的话,也是没有任何的食欲去吃任何的东西的呢