姐妹们,小孩子两岁八个月,晚上睡觉总哭,然后说肚子疼,有没有什么办法啊!每次哭肚子都是冰的,每次哄好久好累,有没有什么办法呢?是不是积食了呢?肚子总是咕咕叫,有没有什么办法

其他答案
宝宝多半是有肠胃不适的情况,建议可以适当的给宝宝添加益生菌了,有助于肠道蠕动的。
可能是消化不好吧,你可以给孩子贴个冰柜,还是脐贴?多给他喝点水,这样子也是可以的。
哈哈,小孩子都是贪吃鬼,可能是吃多了或者吃坏了,让他多喝点水消化消化吧。
哎呀,小孩子太调皮了,可能是吃坏肚子了吧,不用太担心,试试给他喝点温水看看。