宝宝打预防针高烧39度吃什么退烧药管用

其他答案
现在如果高烧的话,就应该赶快去医院治疗一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,一定要注意
小孩子高烧的时候是需要吃退烧药的了,然后还需要配合物理降温的方式了,可以用上退热贴的了。
这个一般都是吃布洛芬的呀,这个高烧到39度,先吃布洛芬降温吧。
其实跟你打预防针就发烧,不一定有必然联系,有可能是孩子,在那段时间发烧而已那也只是,那也只是吃点退烧药,让他缓解一下症状而已。
打预防针之后高烧难断39度了,这个说明宝宝有一些疫苗反应了,可以及时去医院。
吃美林,保证可以退烧
39度快去医院,别纠结啥药了姐妹
宝宝发烧39度可能是预防针引起的反应,可以给宝宝吃些退烧药来帮助降温,但最好在医生的指导下使用。
宝宝打预防针后出现高烧39度,可以给宝宝服用退烧药来缓解症状,但要注意选择适合宝宝年龄的药物。
如果宝宝打预防针后出现高烧39度,可以试试用退烧药来降温,但要根据医生建议给宝宝正确剂量。