姐妹们,假宫缩B超检查的出来吗?

其他答案
假的宫缩那么b超是可以检查出来了,可以确定是否有先兆流产危险了
应该是看得出来的,只要不是很规律的话应该就没有什么关系的,你也不用太担心
假宫缩B超检查可以帮助医生了解子宫收缩的情况,有助于判断宝宝的健康状况。
是的,假宫缩B超检查可以帮助医生判断宝宝的情况,不过也要看具体情况是否需要进行检查。
假宫缩B超检查可以检查出来哦,不过如果不是经常发生的话,可能就不需要做这个检查了。