宝宝出生做的听力不过关,满月后42天复查也是不过关,医生建议再过一个月来复查,自己觉得宝宝是听的见,有时候的互动或者你制造声音她会突然醒,可人家医生理解的意思是条件反射,一颗心又悬了起来。好担心……有类似这样的情况后面检查是没有问题的吗

其他答案
一样!我们出生时候听力一个过了一个没过。满月时候去复查因为孩子无法配合(宝宝不睡觉,无法做到绝对安静)所以就没有成功复查。再也就没去检查过~
如果不过关的话,他就是得再复查一下,复查以后我觉得应该是没有什么问题了,孩子小的时候他应该就是睡眠比较多
可以换下医院或者去更高一级的医院
这可以再看看呢额