姐妹们,孕晚期需要做肝肾功能检查吗? 我是12周建档时做过一次肝肾功能检查都没什么问题,医生让我孕29周在做一次检查,血常规尿常规也是每个月都要做

其他答案
其实这个真的不清楚,那边那个医院的标准是什么了,我觉得你可以先问一下医生比较合适。
怀孕到了晚期,如果想要做肝功能的这种检查的话,你就去看一下医生检查出来,如果有什么问题他会直接说的
一般37周以后的话应该是要做检查的,我们就做两个检查的呢。就是这两次。
这个不清楚了,最好还是问问医生比较好一些的吧,毕竟医生是专业的
我觉得孕晚期做肝肾功能检查是为了确保自己和宝宝的安全,不过具体还是要根据个人情况和医生的建议来定。
我是听说孕晚期要做肝肾功能检查的,不过具体的话还是要问医生才能确定。
我当时怀孕的时候也有做肝肾功能检查,不过一切都正常,所以我觉得没必要太担心。