小孩自己带是不是会比较好 关键我不舍给她奶奶带 因为过段时间要回浙江那边的

其他答案
我觉得还是老人带吧,真的是自己带着太累了,我觉得还是上班心情好
如果是条件允许的话就自己带小孩,毕竟自己带小孩的话,对小孩也会好一些
我看你咨询上面显示宝宝才两个月哎,如果宝宝3岁有人帮忙搭把手那就找一个离家很近工作,如果太小了我建议妈妈自己带,
回浙江那边的事情可以找其他解决办法,不一定非要依赖奶奶带孩子。
每个人的情况都不同,如果你觉得自己有能力照顾好孩子,那就可以考虑自己带。