宝宝九个月了 不吃辅食怎么办 纯母乳 想断奶 但是什么辅食都不吃 操碎了心💔

其他答案
宝妈可以把辅食做的漂亮一些,这样可以帮助吸引宝宝的注意力了,说不定宝宝就容易接受一些了。
基本上应该是会吃的呀,有时候妈妈就不要喂奶喂的这么频繁让他饿一点
那你也要给他一点点尝试了一次不要给他太多,多换几种口味,慢慢的他就喜欢了。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
慢慢一点一点添加,刚刚开始添加宝宝的话都是这样子的,这个很正常的。
我们这个时候看孩子的情况给他吃东西,但是也要小心点,不要给他吃的过多就好了。
喂点固体零食呢?我家吃溶豆一类还是挺爱吃的,米粉不爱吃,但后来也习惯饭来张嘴了,不能太逼孩子,容易厌食
我宝宝是不吃辅食,我们吃的馒头,青菜,面包都吃就是,不愿意吃喝粥,好烦恼
坚持多点耐心喂呀给他时间适应,我家开始给他喂米粉每次都喂得半个小时吃一半洒一半,但是我坚持下来了,喂他吃了半个月后我就慢慢开始加量,现在几分钟就能吃一碗,我喂他一口接一口吃的很香呢,现在九个月我每天多给他加一顿碎碎面,刚喂几天每天得喂一小时现在一个星期了适应了也是几分钟吃完
我儿子是鸡蛋吃多了,现在吃啥都只吃两口