宝宝不爱吃饭。纯母乳。要不要断奶喝牛奶。牛奶也不喝。人又非常瘦。怎么办

其他答案
这个时候看一下小宝宝是不是喝奶太多了,你要给他一段时间适应就可以了。
可以给孩子吃奶粉的,多选择几个奶粉的也可以混合喂养的,这样的话都是可以的
这个有些孩子可能是因为肠道的问题,有点消化不良的。这些都会引起的。
是宝宝不爱吃饭,那妈妈为什么就是要想方设法的喂牛奶呢?那肯定是好好的去做饭呀。
宝宝什么都不吃的话,你可以考虑给他断奶的,断了奶以后的话他就会吃了。
宝宝可能是不喜欢吃饭的类型,可以试试换换不同的食物,慢慢尝试。