我不知道怀孕多长时间,末次月经是26号,这个月24号做的检查,不太明白图片里的检查正不正常,医生说必须45天才可以做B超最近一段时间小腹疼好害怕啊

其他答案
孕早期小腹会时不时痛的,姐妹如果感觉疼痛难受就一定要及时去看医生,祝宝妈产检一路绿灯心想事成呀!
怀孕时间一般是从最后一次月经开始的那天起计算。七天为一周,一般怎么第八周左右会有胎心胎芽。
怀孕的时间是末次月经来潮的第一天开始算的呀,而且我觉得身体的任何不适都需要检查一下
如果是比较胀痛的情况下,就去医院做一下检查,有问题的情况下医生应该是会告诉你的
实在不放心可以去医院看看,如果是针扎一样的疼应该是子宫增大导致的。
要是出现小腹疼痛的问题,最好及时去医院问一下医生,祝你产检 一路绿灯 一次通过