第一次做B超,大家都多长时间去做的B超呢

其他答案
4天的时候宝宝就进入子宫,这个时候可以去医院做个b超检查看看就可以看出来的。
第1次应该在50天60天之内的要配合医生做好体检也是比较重要可靠一些的。
这个一般都是怀孕6周左右的,6周到8周去做一次b超是最合适的
7周左右的话,那就是可以去医院做b超检查的话或者8周左右,这个没有时间的。
最好五周再去,太早了看不到什么,还影响自己的心情
我当时第一次做B超是怀孕9周左右,医生说这个时候最清晰。
一般建议孕早期就去做B超,可以帮助确认胎儿发育情况。
没关系,第一次做B超一般是怀孕8-10周左右去做比较好。