宫颈口长度只有8mm是不是就快生了

其他答案
我们这个时候不要太着急了,其实最主要是看身体出血跟破水的现象。
这个不太清楚了,最好还是问问医生比较好一些的,毕竟医生是专业的
差不多吧,自己一定要去按时检查的,然后自己的话一定要注意休息
宫颈口长度只有8mm需要向医生咨询,只有专业医生能给出具体的解释和建议。
宫颈口长度只有8mm可能需要密切关注,但并不一定就表示即将生产。
宝宝的出生时间是不确定的,宫颈口长度只有8mm并不代表就要立刻生产。