产后恶露不尽吃什么药好?都已经半个多月了一直还有,是不是有什么问题啊?

其他答案
这都是很正常的,一般情况下,它就需要在一个月左右才能慢慢干净。
你好,如果才刚半个月还有恶露应该是正常的,一般满月之后都不会有了你可以观察下,建议产后42天去做b超检查下子宫恢复情况。
可以吃一点,益母草可以帮助调理的,然后的话,平时多加注意休息,多补充营养。
你好半个多月恶露没有干净是正常的,不需要吃药,不用太担心了,产后42天检查一下子宫恢复情况吧!
产后可以服用,益母草来帮助恶露的排出的,还可以在生完宝宝之后就可以,喝一个星期左右的红糖水。
你好,这个的是不需要吃药的,有可能是因为你吃了太补的东西,就比如了红掌
你这属于正常现象,我那个时候持续了,40多天的,你可以适当喝点红糖水,也可以喝点益母草。