两岁七个月的小孩可以喝纯牛奶吗

其他答案
两周岁以后的宝宝应该是可以喝纯牛奶的了,不过建议可以给宝宝喝专门的儿童牛奶了。
两岁七个月大的宝宝是可以喝纯牛奶的。适当的喝点的话,这个问题不大。
两岁多的宝宝的话是可以给他用的,一般你可以。每天都给他用的。
当然可以喝纯牛奶啦!我家宝贝两岁多的时候就开始喝了,味道好喝,早上一杯让他精力充沛。
当然可以喝纯牛奶啦!我家宝贝两岁多的时候就开始喝了,味道香甜,对骨骼成长好。