孕五周 发烧全身疼 医生不让用药 宝妈们有这样情况吗 都是怎么缓解的啊 我都不想要胳膊腿了 疼的想死

其他答案
怀孕期间发烧最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡可增加散热。还可以喝姜糖葱白水。注意休息,少量多次喝温开水,清淡、易消化饮食。补充叶酸。如果体温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治,不可自行盲目吃药。
这个有些生病的时候也会引起不舒服的,还是要物理降温,多喝一些温水比较好的。
这种吃药的话确实是要注意一下吧,你自己也要多注意休息啊,听一下医生的建议
怀孕时发烧真的不好受,你可以试试温热的水泡脚,有时候可以缓解一下疼痛哦。
哎呀,孕早期烧起来真是烦人,我当时就是多喝水、多休息,感觉稍微好点了。