一个星期,医生说没怎么长,胎心胎芽还没有,昨天已经住院了保胎了,有姐妹遇到过这种情况吗?

其他答案
可以考虑喝点奶粉的,要记得营养功效的,平时要补充点营养的鱼胶的。
一个星期左右都没有怎么长的话,可能不是特别的乐观吧,因为你已经保胎的话就休息吧。
你这没胎心胎芽就算了,积液还那么大
我的现在也没有胎心胎芽,保胎两个星期了,也是没怎么长,六天前是17*12今天去检查是20*12医生说让我做好心理准备😭
我六周+也没有见到心管搏动
我的也还没有胎心胎芽
这是什么意思
6周还很小啊
亲,这个可能也是因人而异的了,有的人六周就可以看到胎心胎芽,有的人是要到八周才能看到了
我没经历过这种情况,一个星期没怎么长,这种情况确实不太好,先住院保胎观察观察吧
已经有卵黄囊了就是好现象,一般下周再去检查的话就会有胎心胎芽了
嗯呢,那应该是没有问题吧