宝宝三个月前还会和大人互动有回应咿呀讲,最近四个月左右怎么逗都不讲就笑回应我们,白天自己讲会,睡觉时间多,每天晚上一到九点过就开始自己咿呀讲了。你们的宝宝四个月的时候是什么样的,咿呀两回应大人吗

其他答案
这个也是可以的呀,这个可以换一种方式逗宝宝的。可能是经常都这样,也没意思
每个宝宝回应妈妈的话,我觉得应该是不一样的吧,像我这孩子两三个月的时候就已经学会回应了。
我宝宝在月子中期的时候偶尔会“嗯!嗯!”回应,大概两个月开始”伊伊呀呀”回应或自言自语,最近快四个月想人抱或者很饿的时候好像叫“嗯!妈妈!”连我读幼儿园的女儿都说“妈妈,宝宝在叫你”,不知道是巧合还是无意识的发出来,反正真的很像叫妈妈
四个月的宝宝会越来越好玩哦
小宝贝就是这样吧 慢慢会回应了
这个还是看自己的性格或脾气
哈哈,宝宝四个月时就是这样的啦,可能是开始对周围环境更感兴趣了呢。