孩子鼻塞的时候,我会给他按摩鼻子两边就好多了,可是一会儿就又难受起来了,喝什么药呢?

其他答案
宝妈可以用生理盐水来给宝宝清洗一下鼻腔的了,而且还可以给宝宝按摩鼻梁的,有助于缓解鼻塞的了。
宝宝出现感冒鼻塞的情况的话。妈妈可以给宝宝吃点小快克感冒药。
注意保暖吧,多喝点水的呢,如果严重的话,你就要自己去看一下的?
是的呀,这个是可以短暂的缓解的,也可以用生理盐水洗洗鼻子的。
我觉得你可以滴一两滴生理盐水进鼻孔,缓解一下鼻塞呢
可以用温毛巾敷在鼻两边,喝点小儿氨酚那敏颗粒,这些都是可以帮助改善好的。
孩子鼻塞时,除了按摩,还可以使用生理盐水喷鼻来缓解,同时保持室内的湿度,多喝温水, 如需口服药物,建议就医,咨询专业的儿科医生。