孩子还在鼻塞,是不是意味着感冒还没有完全好起来呢?

其他答案
这样考虑是有点感冒的关系的,要考虑保暖好比较重要一些的。稍微补充点水分,暂时不要洗澡。
宝宝还有鼻塞的情况那应该是感冒还没有完全好的,这个时候是需要给宝宝多喝水的了。
是的,这个感冒就是还没有好起来的呢,这个可以多吃三天的感冒药的。
可能是没有,好吧,可以多喝点热水,用热毛巾敷一敷,也要多注意保暖的
可以使用温毛巾敷一下宝宝的鼻子,或者是可以使用生理盐水喷一下。
如果有鼻塞,那肯定是感冒还没好利索的,可以点一两滴生理盐水进鼻孔缓解一下
孩子持续的鼻塞可能意味着感冒尚未完全痊愈,建议家长注意保持室内的湿度,同时给孩子多喝温水,有助于孩子身体的恢复。
当然了,不管是鼻塞还是嗓子咳嗽感冒,它都是一个过程,坚持吃药,尤其是小孩子的感冒很难好的很彻底