姐妹们有没有这样的情况,在家带孩子有时候心情很烦,有时候又觉得还好,烦的时候呢是因为没钱和孩子不听话,还好的时候呢是发脾气完了的时候孩子还是妈妈妈妈的喊,有时候自我反省一下孩子有时候调皮撒娇也是很正常的,因为她只是个孩子!

其他答案
确实很累的呀,那你自己好好的休息吧可以去工作的话也可以的。。
是的呀,这个只是孩子来的,而且这个还是满眼是你的孩子了。。。
有时候发脾气完了孩子还是喊妈妈,说明她还是依赖你的,挺好的。
没钱确实会影响心情,但孩子听话不听话,都是成长过程中的一部分。
是啊,有时候孩子就是调皮捣蛋,毕竟是孩子嘛,别太着急。