多少周可以看B超男女

其他答案
这个要等到三个月以后的这个时候已经成型的时候,可能会发生一定的变化的。
。三个月以上的话应该都可以吧?顺其自然呀,男孩女孩的话都是一样的,
看不出来的,加油,加油,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育好的话就行了?
你要让你那个医生愿意告诉你才可以啊,一般都是12周之后吧,要看的清楚才可以
现在的话都规定不能鉴定男宝宝还是女宝宝的,其实我觉得只要孩子健健康康都可以。