白天还玩儿的挺好,但是孩子一躺到床上就开始鼻子通了,有什么好方法能够缓解吗?

其他答案
到时候也要看一下身体的一些状况的,最主要是身体健康基本上是没什么太大的影响。
可能有点感冒的早期情况呢,可以给他喝点生姜水的,这个主要是可以进行驱寒的效果的。
宝妈可以把宝宝的头部稍微垫高一点的,这样可以防止有鼻涕回流的现象,有助于缓解鼻塞的不适症状。
可能是有点不太舒服吧,家里面也要注意通风的,可以给孩子多喝点热水
孩子躺到床上就鼻塞,建议家长让孩子睡觉时头部稍微高于身体,可以通过垫高枕头或让孩子睡在稍微仰卧的姿势上,有助于减轻鼻塞症状,同时并注意保持室内的湿度,日常可以使用生理盐水冲洗鼻腔,会逐渐好转。
是不是有点感冒了呀
这种也没有特别好的方法
应该是鼻子堵了吧,弄点油试试