一胎女儿,10岁了,二胎做B超又检查出来是女儿,但是想要儿女双全,有没有机会翻盘呀姐妹们!!

其他答案
我们不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就没什么关系。
我们真的不好猜测,因为这个性别本来就已经是固定的呀,结果真的没有办法知道呀,我们又没有说能够直接看到他的生殖器官
按时产检就可以,男孩女孩都挺好的,希望你可以如愿以偿,宝宝健康最重要
大家都想儿女双全的呢,如果是一个女儿的话,那没办法,我也是一样的呢
一胎男宝,这胎查了可能又是男宝,希望我俩都翻盘,你生男宝我生女宝🙏🙏🙏
亲,已经20周了,医生没有看失误的话,应该还是看的比较准确一些的哦,但是还是生下来才是最准的哦