羊水破了会一直流水吗?羊水破了就必须要把孩子生出来是吗?

其他答案
羊水如果破了的话,可能会一直流出羊水来,这样就非常危险,有可能宫内感染了
那当然啦,都已经破了,还是要有羊水才能够呼吸的,不然他就会很危险
妈妈在怀孕的时候,如果羊水破了的话是会一直在流的。羊水破了,就必须把小孩生出来。
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况吧,一定要配合医生,这样才会更好一些。
羊水破的话它一直流的呀,一般你要尽早的去医院做个检查才知道的呢
只要这个羊水破了,是马上要生产的呢,而且这个也要平躺去医院的。
还是赶紧去医院吧。看医生咋说