宝妈们宝宝两周岁八个月去幼儿园早不早,今天第一天去哭了一天还不吃饭,问他为啥不吃饭他说幼儿园没有妈妈,不吃饭,怎么办呢,该不该送啊

其他答案
我们这个时候也要看一下小孩子是不是哪里不舒服或者是不习惯,你要看他的身体情况。
觉得等到3岁以后的宝贝长大一点的话,可能会比较更加合适一些的。
这个是可以松一下的,这个两岁8个月了也这个也不算是太小了,这个要慢慢习惯的
感觉有点早吧?三岁的话应该会比较好吧?看一下你自己是怎么想的呢
反正我觉得去幼儿园的情况下的话肯定比较早的,一般的话建议可以上周岁以后。
一般情况下,宝宝自主能力可以去私立幼儿园,公立幼儿园在宝宝满三周岁之后才可以
太小的话不能自立,我觉得也是挺麻烦的一件事儿
两岁多的宝宝差不多吧,三周岁去的话肯定还是会比较好,一定要注意的。
太早了,孩子太可怜了
太早了吧!起码要四岁。太早了听说以后会厌学
我的快三岁了等下半年还是年后再送去,有些很早送去了其实就是有人跟你娃而已。就是在幼儿园吃饭睡觉玩,然后还有各种感冒经常没去的也多。
要送就坚持送,我家两岁五个月,送幼儿园半个月了。
宝宝刚去幼儿园可能需要一点时间适应,慢慢就会好起来的。