二十六周了有没有宝妈失眠 尿频尿急的

其他答案
孕妈妈失眠是很常见的问题,睡不着的时候可以听听音乐了,胎儿增大了以后是容易尿频尿急。
有些人是因为情绪紧张的问题的,这个情况下估计也会直接影响到的。
怀孕期间出现这种现象很正常的,晚上睡觉前喝杯温牛奶,有助于睡眠质量的。
这个比较正常,很多人都是会失眠的,睡前你可以喝杯热牛奶,会好一点的。
没有过这个情况,心情放松一点的,你也可以自己去看一看,去做个详细检查
没有过这个情况,你要自己多注意休息,如果尿急的话可以去看一看
是的,怀孕后荷尔蒙变化会导致失眠和尿频尿急。