孕中期怀孕6个月尿频尿急怎么回事,不能活动一活动就想上厕所一点点也得上厕所

其他答案
怀孕以后随着胎儿的增大,子宫也会扩大的,那就会导致压迫膀胱,从而引起尿频的了。
妈妈在怀孕六个月的时候就出现尿频尿急的话。有可能是胎儿越来越大,压迫到膀胱。
在怀孕6个月的时候出现尿频尿急的情况,你可以去医院做个检查,看看是什么原因引起的才可以的。
这个是因为子宫增大压迫到膀胱引起来的,孕期都容易出现尿频尿急的情况
我也出现这种情况一般孕中期就会好一点了,建议你也不用担心都是正常的
怀孕了子宫会压迫膀胱的哦,这个觉得频繁小便这个也是正常的。。
应该是正常的,因为子宫增大压迫膀胱,所以就会有尿频的感觉了。
正常吧
正常我有时候一个晚上7次,大多数4/5次偶尔一次可能喝水也有关系
可能是身体在调整,毕竟肚子越来越大,压力会增加,多休息,避免憋尿就好。
孕中期常见的症状,别担心,多喝水,经常小解可以缓解哦。
可能是宝宝压迫膀胱了,小家伙需要的空间越来越大啦。