19周+6, 为何我晚上总是3-4点就会醒呢? 还有晚上肚子很容易发胀。吃一点东西,肚子像皮球一样发胀。看了医生、查了脾胃都没问题。大小便,饮食正常。开了中药、也说是孕期反应。好难受。你们有就这样的吗?

其他答案
如果是肚子胀气,有些可能是属于肠道的问题,有点消化不良,这个可能它会积极引起的。
这个是正常的呀,因为宝宝也需要吸收一些营养,所以就会经常的感觉到肚子饿。
每个人的情况都是不一样的,你要自己多注意休息,不要太累了的。
怀孕期间这种情况应该是没事的,每个人不一样,有的是运气反应,反应也不一样。
有,我都是,可能孕反应,不敢吃,吃可少,吃多一点点就难受胃,可账,不消化,
我建议你去查一下肝功能胆汁酸高不高
可能是宝宝在晚上活动,让你醒了。我家宝宝也是晚上超能量。