今天下午开始,胃里一直涌出来好多口水,吐都吐不完。。偶尔干呕,全是酸水,好难受。。。还以为是饿了,赶忙吃了米饭,面包,可是还是不管用啊。胃好难受。。

其他答案
首先我们这个时候还是需要自己注意一下饮食,特别怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象的。
你是因为怀孕的孕吐反应吗?确实没有办法说能够吃什么都能够突然消失了
我觉得每个人的身体体质不一样,妊娠期妊娠反应也会不一样的,应该注意饮食清淡。
可能有点胃痉挛,试试躺下来休息一下,慢慢来,不要太急。
可能是消化不好,试试喝点温开水或者吃点清淡的食物吧,可能会缓解一点。