1岁宝宝积食内热,没有食欲不爱吃饭,趴睡,晚上翻来覆去睡不着!请问怎么调理?可以贴积食贴吗?

其他答案
那自己可以给孩子少吃多餐的,不要吃太多了的,也可以吃一点苹果山楂水
可以用这一个的,或者是用一些健胃消食口服液,龙牡壮骨颗粒的。
晚上睡眠不好可能是因为身体不舒服,可以多给宝宝按摩放松身体,帮助他入睡。
宝宝不爱吃饭可能是因为胃口不好,可以试试换换口味或者变着花样给他尝试。
宝宝积食可能是吃得太多或吃得不对,可以少量多餐,给清淡易消化的食物试试。