怀孕初期腰部酸痛是怎么回事?怀孕早期可以做按摩吗?

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候出现腰酸背痛的情况的话会不会是比较劳累导致的。
在怀孕早期的时候,一般尿尿感觉可以在医生的指导下按摩的,这个时候一定要注意饮食才可以的。
腰酸背疼可能是因为缺钙引起来的吧,也有可能是有颈椎的问题,腰椎的问题的,你可以先注意这方面
我们这个时候可能会有一些不舒服,但是还是需要看情况,做好检查就可以了。