30周,做了小排畸,医生说左心室有点问题,姐妹们帮我看看,好担心啊

其他答案
该做的检查一定要准时去做,一定要了解清楚我们孩子在肚子里面的发育是否健康才可以的。
我当时做四维的时候,大夫告诉我宝宝心脏有强光点,他也没有建议我做心脏彩超。后面28周的时候还是有一点点,不过宝宝出生之后是健康的。
30周的话肯定还要注意,有问题的情况下一定要按时检查,看一下有没有。
楼主现在怎么样了,还有强光斑回声吗?
这种一般没有问题,我一胎时候就是左心室有强光班,后面生了做了个心脏彩超说是正常的
一般小孩检查都会有这个左心室强光点 到后期就会没事的 不用太焦虑
孕妈妈现在咋样了一切都好不,我也是有强光斑
我的宝宝也是,她们说很多孩子都有,长大自己就好了,不用担心
我家四维检查也是这样说的
医生都说了,你肯定要听医生的啊,配合医生说的
你这个是心室缺损,后期多半会涨好,我儿子以前就有,但后期慢慢就涨好了,你注意检查,不要太焦虑
这个没有什么多大的问题的呢,姐妹也不要太担心了,我怀孕的时候也查出过这个问题,后来没什么事
嗯嗯!祝亲亲一切都会顺利