有没有孕妈妈和我一样,全身起这种疹子,看了医生,每个医生说法都不一样,也没得到解决,越来越严重,尤其到晚上痒得人奔溃,求各位孕妈妈支个招,在线等

其他答案
每个人怀孕之后的话表现不一样,有的人就是会起荨麻疹呀,湿疹这类的很痛苦的
那可以换一个医院检查吧,去别的医院看一下,会比较好一点的,自己要注意一下
身上如果有疹子的话,应该这个湿疹的可能性会比较多吧,你现在就是好好的给他注意点。尽量的保证皮肤是干爽的,要不然的话它就是会相对来说比较厉害。
孕妈妈可以使用炉甘石清洗的,这样可以起到止痒的作用,而且自己在饮食方面要注意忌口,不要吃海鲜的。
我也来了,脚踝那里也出现了,痒死了,用宝宝用药膏!还可以,