抹次月经3.14。月经结束后排卵期间出现断断续续的粉红色,褐色的血丝,是因为什么?也就两三天左右,量很少很少

其他答案
这个胶囊其实还是可能没彻底干净的,有些在排卵期的时候也会有点少量的出血的。
我们这个时候看一下身体状况吧,特别是孕早期的时候会有这种现象是很正常的现象。
应该是去看看会比较好的,看到底是怎么样的一回事的,你去检查一下
那你自己要注意休息,可以自己到时候看一下去做个检查,看到底是怎么样的一回事
肯定还是小心,这种情况的话一定要去检查一下的话,这个肯定比较好
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是看看是不是怀孕了引起的。
可能是排卵期间的一种正常现象,不用太担心哦。