想给孩子换奶粉,君乐宝优萃有机奶粉会喜欢吗?

其他答案
主要是选择一些品牌的东西给孩子使用,这样对身体就没什么太大的影响了。
你放心选吧。我家孩子当时换奶粉的时候可顺利了,就是选的君乐宝优萃有机奶粉。现在都两岁了,还是吃这款。老粉一枚。
换奶粉期间要关注宝宝的状态,君乐宝优萃有机奶粉的营养成分相对全面,还有有机营养+小分子蛋白加持,相信吸收不会差。
君乐宝优萃有机奶粉的口味比较清新自然不甜腻,我家宝宝挺喜欢的,每次都能喝干净。而且优萃里面含有有机GOS低聚半乳糖、双重益生菌Bb-12+HN019,对小宝宝的肠道健康也友好。
君乐宝优萃有机奶粉听着挺高大上的,孩子也许会喜欢。
孩子喜欢点点评,你可以试试,说不定合适。