剖腹产42天检查什么项目 检查可疼 做B超还是阴超

其他答案
这个你可以先去检查一下,看一下身体情况之后再进行确定就可以的
可能大部分还是会做阴超吧,但是具体的还是要看医生给你开什么样的检查单子。
剖腹产42天检查可能会有些不舒服,但是检查完了会更放心一点。
要做B超还是阴超要看医生的建议,不过有的人说B超比较准确一些。
剖腹产42天检查要看伤口愈合情况,可以检查一下子宫恢复情况,不过可能有点疼哦。