排卵期乳头痛,两边都痛,怎么回事

其他答案
我们这个时候可能会因为怀孕造成这种现象,但是还是需要通过检查才能确定。
这个排卵期有些是因为雌激素有变化的,所以可能都会发生这种疼痛。
可能是排卵期的原因吧,有些排卵期可能就会这样子不舒服的,你要多注意休息
可能是体质方面的原因的,有些可能就会这样子的,你要自己多注意观察一下
我家姐妹也有遇到过这个问题,应该不是什么大问题,多休息就好。
我以前也有过类似情况,大概是身体在做正常调整,不用太担心。
可能是排卵期的荷尔蒙变化引起的,没关系,过几天就好了。