今天去医院快9周胎停了,医生叫住院清宫 我走了回家了😭😭😭

其他答案
这个阶段其实还是考虑就是确定,如果是停止发育,只能选择调理好才行的。
那为什么要回家呢?你回家就能解决问题吗?如果现在已经开庭了,不早点清理出来,到时候也会对你是有危险的,比如说会出现大出血的情况。
那你还是要自己多注意休息会好点的,不要太累的,多注意一点的,
怀孕快九周的时候出现胎停育,那么遵医嘱一般情况下可以复查一下,确定是否胎儿已经停止发育
那你就自己听一下医生的建议吧,你自己也好好的休息啊,你自己也不要太累了的
别太难过了,要相信一切都会好起来的,慢慢调整心情。
这种事情真的很难避免,要坚强面对,保持好心情。
哎呀,遇到这种情况真的很难过呢,不要太难过,要调整好心态。