要了三个月了没要上,看这排卵也没问题呀!老公也做了精子质量检测也没问题,接下来该在排除什么了姐妹们?😔😔😔

其他答案
会不会是因为妈妈在备孕的时候压力比较大。所以就会出现受孕困难。
你这个时候看一下身体状况吧,有些时候是压力太大的话,也会影响到我们怀孕。
记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,备孕一年怀不上可以去医院做个检查看一看
就是你平时是怎么安排的呢?比如说今天排卵的话,前后那几天都可以适当安排
亲爱的,这个还是要顺其自然的,不要心急你们都去医院检查身体了吗?叶酸有没有吃啊?前三个月都是要吃叶酸的。