一岁半宝宝感冒咳嗽,医生说是气管炎,在诊所做了4天雾化开了了药,和拉肚的药,花了355快钱,贵吗,你们小孩感冒一般几天会好,花了多少钱呀!我感觉挺贵的

其他答案
气管炎治疗一般需要5-7天,恢复期为7-10天,一共大约两周的时间。建议加强预防措施,防止复发。一岁半宝宝要起居有常,规律进食。饮食要品种多样,少吃生冷油腻。维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。
这个确实支气管炎的宝贝就是容易反复的,还是要考虑配合医生改善好的。
一般做雾化就行
医生开了药就好,只要宝宝能好起来就行,钱花得值得。
唉,感冒咳嗽的确烦人,我家宝宝也经常不舒服,都是熬过去的,别太担心。