简醇酸奶是0蔗糖酸奶,喝起来会酸吗?

其他答案
这个不会的哦,简醇酸奶那都是零蔗糖不添加的呢,这个喝起来都是比较清淡的
这个是不错的,最主要是按照情况选择一些合适的,这样就没什么太大问题了。
也不知道这个酸的概念是多大。反正我个人觉得不酸,就是正常酸奶会有的那种酸度。而且也不会涩口,入口还是很丝滑的。
简醇酸奶虽然是0蔗糖酸奶,但是喝起来一点不酸涩,反而很清甜,还有浓郁的奶香味。如果你不喜欢原味,还有其他口味,燕麦味也不错。
不酸不酸,我儿子七八岁喝都没说酸。简醇酸奶是0蔗糖酸奶,配料表也干净,就算是给孩子喝也放心,比喝那些乳酸菌饮料可好太多了。
我觉得简醇酸奶的酸味适中,酸酸甜甜的,挺受欢迎的。
酸奶本来就有点酸味,但是简醇酸奶的酸味比较轻,不会太刺激。