产后第六天,奶水少,每次哺乳乳头都特别疼是怎么回事😭想要放弃了

其他答案
宝妈应该是可以多按摩乳房的了,可以帮助疏通乳腺的了,有助于乳汁分泌的了。
产后第6天的时候奶水比较少,每次哺乳乳头就特别疼痛,那么这种情况下可以疏通
妈妈在产后第六天的时候奶水比较少的话。平常可以让宝宝多吸自己多按摩。尽量保持一个良好的心态。
你要知道为什么少呢,就是你喂奶的次数太少了呀,然后再加上你喂奶的姿势啊,方法不对。
这个正常啊,刚开始的时候都会有一些轻微的疼痛的,慢慢的才会好起来。
别放气美女,宝宝吃母乳抵抗力好
我刚开始跟你一样,哺乳乳头特别疼,还会抻的乳房里面特别疼,每次宝宝要吃奶都害怕,而且越疼奶越少。后来抖音看陶思丰医生说的应该是乳头炎症,导致炎症通过乳头进入乳腺管,乳腺管本来应该是柔软的宝宝吸吮不会疼,但是炎症导致乳腺管变硬宝宝吸吮时会乳腺管痉挛疼痛
我这两个月的宝宝,乳头都咬破了,出血了都还在喂😄
我这七个月的宝贝奶越来越少了,两边乳头都吃破了还在坚持喂😭😪
咋说呢!我开奶请的催乳师,疼得死去活来,没两天堵了又请催乳师通乳再次疼得死去活来,回到家里每次喂仔吃奶乳头接着疼,一直疼了2个月,期间每次喂完奶用热毛巾敷,后来去中西医医生给贴了个药膏把硬块化了,医生还告诉我应该冷敷而不是热敷😓😓终于好些了,现在已经麻木了
让宝宝多吃,虽然很疼很疼,准备红霉素,吃破了好定疤,熬过来就好了,我就是奶很多,月子里最愁的就是喂奶,每次娃吃奶都疼到哭,吃到皲裂,还挤奶,还发烧,娃小吃不开,还得人为拍奶,疼的我都要放弃了,都后悔要她了,跟我老公说我一点都不想伟大的母亲,
我放弃了
我开始也是,很焦虑。乳头都吸破流血,怕吃奶瓶不吃母乳了。这俩天慢慢过来了,吸奶器吸的奶也顺利多了
有可能是产后情绪波动引起的,放松心情,尽量保持愉快的心态。
可能是产后身体还在恢复阶段,奶水可能还没有完全下来。多喝水,多休息。
可能是宝宝吸吮的姿势不对,可以调整一下宝宝的姿势试试看。哺乳垫可以缓解乳头疼痛。