小孩最近不吃饭是啥原因,也不怎么喝牛奶感觉像是消化不良,看了医生也开了药药吃完了但还是不吃任何食物,什么办法都用了就是不吃大家有什么办法吗

其他答案
小孩子不吃饭的话要注意是否有缺锌的问题了,缺锌了的话可能会导致有厌食的问题。
宝宝不怎么吃饭检查有可能是肠胃胀气,积食消化吸收不好,也有可能是微量元素缺乏锌
你们家孩子多大了呀?你可以每天记录一下他每天吃的是什么东西呀?他会表达的话也可以问问他。
小孩子如果最近不怎么吃饭,会不会有消化不好之类的,要看一下有没有其他方面的。
或许是小孩身体不舒服,不想吃东西,可以多陪伴他,和他聊聊天,让他感受到你的关心。
有时候小孩消化不良会导致食欲不振,可以给他喝点温水帮助消化,不要强迫他吃饭,慢慢来。