我和老公是再组家庭,我有两个女儿,想和老公再要个孩子,可是,老公有隐罩,怎么办呢?我们一起备孕了一年了一直没反应,妈妈们有谁知道该怎么办?

其他答案
那可以自己去看看,去做个检查,看到底是怎么样的一回事,你要自己问一下
现在怀孕的时候没有办法,怀孕的话你可以去医院做个检查看看情况才可以。
那可以去看看吧,看到底怎么样一回事呀,加油,加油,肯定会有的呢
那你可以让他去医院做个检查的,其实两个人都可以去做个详细的检查了解情况。
别急,备孕需要时间,放松心情,享受过程,顺其自然。