预产期在6月下旬,感觉太热了(一胎时是冬天坐月子,猛出汗头发都湿的那种,二胎有点怕了)。有宝妈分享一下坐月子的经验吗?要穿长衣长裤吗?可以用淋浴洗头洗澡吗?有什么注意事项吗?

其他答案
还是需要看你自己的一些情况吧,有些时候也要看天气情况来判断问题的。
夏天坐月子的时候是可以使用空调的了,建议不要对着空调的出风口了,然后注意关节的保暖,是可以洗澡洗头的。
我买了两套长袖长裤睡衣,和你一样预产期,现在穿着都觉得热不知道到时候怎么办,又怕家里人到时候不让开空调。夏天喂奶也很😭遭罪
我也是六月底,一胎的时候也是六月底,穿薄款的长袖长裤,空调一直开着不对着吹,坐月子都是天天洗澡的啊
我预产期也是6月底,不洗澡洗头太热受不了的,夏天空调是肯定要开的了,
我一胎就是6月份坐月子的,隔天洗澡,三四天洗头,及时吹干,可以开空调,不对着吹就行,温度25-27不要太低,长衣长裤,不要睡凉席,要垫薄毯子床单哦,穿袜子
6月不怎么热,我11月生娃感觉好冷,还是热天生娃好。
坐月子主要就是多休息,注意饮食,保持洁净。其他的就随缘吧,别太紧张。
夏季坐月子确实挺头疼的,我当时是穿单薄长袖长裤,出汗也不多。洗澡洗头的话最好用温水,别用凉水了。
哎呀,太热真的是个问题啊,要不穿轻薄衣服吧,别闷着。洗澡淋浴就得看个人情况了,听身体吧,小心感冒。