各位宝妈们,请问一下,我是母乳,我家孩子4个月9天,拉黑色线状怎么回事呀,有知道的吗?

其他答案
宝宝这个大便是不太正常了、可能是有消化不好的问题,宝妈要注意调整自己的饮食了。
明天还是每天都吃的什么呢?或者你可以观察吧,有时候他不小心吞了一些东西,也是会出现会出现颜色。
四个多月的宝宝母乳喂养的情况下拉这种便便的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
有可能是肠胃吸收有可能是肠胃吸收不是很好,你通用的益生菌调理一下肠胃就可以的不是很好
吃点益生菌,娃儿小肠道没有发育好