我从孕28周开始右手的手腕骨开始疼,现在31周了,越来越疼,已经不能回弯提东西了,这是怎么回事呢,有没有跟我有一样情况的孕妈妈?

其他答案
我们这个时候可能会有些不舒服,是不是缺钙了?一定要注意做好检查,要了解清楚身体的一些状况。
最这个阶段一定要记得补充点钙,有的时候心里缺钙之类也会引起的。
应该是缺钙吧?也有可能是你自己太累了呀,你自己要多注意休息一下的
可能是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样的
可能是怀孕引起的水肿,注意多休息,也许会有所缓解。