20周了,每天有规律胎动,就是在肚脐眼下面动,感觉像是脚踢的一样鼓包

其他答案
每个人的胎动都是不一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内就可以了
怀孕20周的时候每天有规律的胎动,这是正常现象,有些宝宝呢,可能踢踹的幅度比较大
加油,加油,你自己多注意休息啊,不要太累了,定期检查压力不要那么大的
妈妈在怀孕20周的时候,胎动比较规律。不过比较靠下的话就要注意是不是胎盘比较低的原因。
这个在怀孕中期的时候都是比较活跃的,要配合医生做好体检比较重要一些。
哇,宝宝真活泼,可能是在练习踢足球呢!